Развитие экстрасенсорных способностей: методы развития экстрасенсорных способностей

  0  0  0    
развитие экстрасенсорных способностейСовременные СМИ, демонстрируя нам различные факты, подталкивают в человеке развитие экстрасенсорных способностей. Современный человек каждодневно получает массу информации и стало, довольно-таки, трудно чем-либо удивить его. Общество постоянно задаёт вопросы, на которые, даже если люди и получают ответы, то не понимают их. В наше время все более нужными становятся методы развития экстрасенсорных способностей. Это касается всех необычных способностей, таких как телепатия, ясновидение, телекинез. С давних времен, экстрасенсорные способности, явственно входили в жизнь человека. Кто-то не предавал этому значения, ссылаясь на нечисть. Кто-то пользовался моментом и мошенничал, обманывая людей, а кто-то развивал способности и веровал во всевышнюю параллельную личность. Развитие экстрасенсорных способностей было уделом просветленных, избранных – тех, кто не как все. Как же должен относиться к приобретенным или дарованным с рождения способностям человек? Хорошо ли это, или это плохо? Стоит ли прибегать к их использованию в обычной жизни?

Развитие экстрасенсорных способностей


Еще в древности, духовные отцы, принимали людей со сверхъестественными способностями, но относились к ним с недоверием, опаской. Считая такой дар – выходками дьявола. Духовные наставники предполагали, что эти способности даны, лишь для того, чтобы вовлечь в общение, завоевать доверие и погубить верующую, чистую душу. Даже если, эти люди говорят истинную правду. Как относиться к сему дарованию – то ли считать, божьим нисхождением, то ли дьявольским проклятием, до сих пор, никто ответить не может.
Получение и развитие экстрасенсорных или других сверхъестественных способностей из выше перечисленных, может произойти, благодаря занятиям йогой, восточными религиями. Из-за того, что тело находиться в ограниченном режиме, происходит соблюдение диеты, выполнение определенных упражнений хатха-йоги, изучение философских учений также способствует этому.

Методы развития экстрасенсорных способностей могут быть разными. Дополнительно можно развивать как удобнее именно вам. Это может быть чтение мантры и медитация, которые приведут человека к тому состоянию, когда энергетика, биополе подвергаются потоку безликой энергии, дающее всевышнее дарование в виде способностей.
Так же, восточные учителя, ведают, что всё зависит от самого человека и в пожелавший момент, можно стать и самим Богом – по силе. Но для этого, требуется высший уровень совершенства, владения телом, душой, энергетикой и внутренней одержимостью.

Развитие экстрасенсорных способностей приводит к повышению уровня энергии. По сводкам рефлексотерапии, каждый из людей, наделен неизмеримым запасом жизненной энергии. Она будто, подобие крови, перемещается по всему телу, течет по определенным энергетическим меридианам, соединяясь между собой. Стоит лишь, научиться владеть сей силой и пользоваться ею во благо всевышнего мира. Но как, же направить поток такой энергии на излечение болезней, как исцелить истинных христианинов, показав, что это есть сила святого духа?..

Методы развития экстрасенсорных способностей: молитва


Встречается такие случаи не впервой, когда при помощи молитвы Господу святому, совершается исцеление. Но происходит это, никогда молиться болеющий, а когда человек с целительскими способностями просит в молитве за больного.
В истории встречались случаи, когда в Киево-Печерском патерике, преподобный Агапит, лишь благодаря молитве, поднимал заболевших на ноги. Объяснял он тем, что эта сила не его, а Христова.

Так же, упоминаем о св. Ионне Кронштадтском, он мог на значительном расстоянии, совершать исцеления. Зафиксированы тысячи случаев, когда христианин, веривший в Бога, имел целительский дар. Но почему же, попускаются болезни, тем или иным людям? Давайте рассмотрим, как происходит развитие экстрасенсорных способностей.
1. Заболевший искренне раскаялся за грехи свои, производит каждодневно акт искупления, изменил порочный образ жизни на более консервативный и правильный. Заболевший понимает, что жизнь коротка и требуется прожить её, лишь во благо.
2. В большей частности, за грехи и порочности родителей расплачиваются дети. Створяется это действие, для того, чтобы приняв горе, пришло осознание, что что-то было сделано не так, как нужно было. Что требуется измениться, задуматься, вплоть поменять жизнь свою.
3. Сокрушение болезнью либо от рождения страшным недугом, творится лишь, для того, чтобы человек этот пришел к смирению и не допускал и мысли о злых и гибельных деяниях.
4. В основном, во избежание серьезного заболевания, неприятности, вы получаете малую болезнь. То есть, если бы, вы были здоровы и проводили день либо действовали первично, как и всегда, то случилось нечто большая неприятность, нежели сейчас.

Из всего перечисленного, ясно лишь то, что всё, что ни делается, делается к лучшему. Как относиться к своим дарованиям, если таковые есть, либо же к людям со сверхъестественными способностями – право ваше. Но сущность параллельной личности живет в каждом человеке.